ما هي العناصر اللازمة لنجاح المرافعة في تغيير منطوق القاضي ووجهة نظر المحكمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/17
sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

المرافعة الناجحة هي التي ترسخ عقيدة المحكمة الي وجهة نظر المترافع وتجعله ينأي عن الالحاق بأي ضرر للوكيل

abdessamad aarab
من قبل abdessamad aarab , منقد في الإسعافات الأولية , هيئة السلام الأمريكية

العناصر اللازمة لنجاح المرافعة في تغيير منطوق القاضي ووجهة نظر المحكمة هي:اولا يجب مراعاة نوع الطلبات حيث أن القاضي يلتزم بحدود هذه الطلبات من حيث الموضوع وهذا مانصت عليه المادة

إ م"لا يجوز للقاضي أن يأسس حكمه على وقائع لم تكن محل المناقشات والمرافعات" وكذلك توفر الأدلة الازمة من أجل تغير الحكم وإنجاح المرافعة وتعزيزها بالشهود,