ماهى الزراعه العضويه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed zeyada , مهندس زراعى , مركذ البحوث الزراعيه
تاريخ النشر: 2015/12/16

اسلوب زراعي بيئي ذو أبعاد اقتصادية واجتماعية،يهدف إلى إنتاج غذاء نظيف بطرق آمنة، مع مراعاة التوازن الطبيعي، ودون الإخلال بالنظام البيئي ، وتعتمد الزراعة العضوية أيضا على الدورات الزراعية واستخدام مخلفات المحاصيل في المزرعة والاستفادة منها  ك سماد عضوي

ahmed Alazhary
من قبل ahmed Alazhary , مهندس , شركة العشري للانتاج الداجنى

عبارة عن نظام شامل لإدارة الإنتاج يروج ويعزز سلامة العظام الايكولوجي الزراعي بما في ذلك التنوع البيولوجي والدورات البيولوجية والنشاط البيولوجي في التربة ويركز على استخدام أساليب الإدارة بديلا من استخدام المدخلات غير الزراعية ( الكياويه ) مع مراعاة الظروف الإقليمية التي تتطلب نظما متوائمة مع الظروف المحلية