كيفية الاستفادة من تنمية الشباب في مجال عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/16
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

وضع برنامج تأهيلي للشباب لتمكينهم من استغلال عقولهم في الانتاج- وعمل دورات تدريبية مختلفة للاستفادة من افكار الشباب المختلفة مع التدرج في الدورات والتدريبات تبعا للتدرج الفكري ولاثقافي والتعليمي للشباب

Ahmed hussein
من قبل Ahmed hussein , Sales Manager , Alarm store and techno store in cairo for Apple

التفاؤل والأمل فى النجاح هو من اقوى العاومل فى مجال العمل مع الحافز الأساسي

sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

الشباب هم وقود المستقبل وامل الامة ولا تحيا امم بدون شبابها