لماذا لايتم تخفيض ابعاد مقاطع الاعمدة في كل طابق ,رغم ان القوى الراسية المؤثرة تتناقص كلما ارتفعنا الى الاعلى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/16
Mustafa Seif El Nasr El Mahdi
من قبل Mustafa Seif El Nasr El Mahdi , Civil Project Engineer , SAAD H.ABU KHADRA ( SAK )

يتم تخفيضنا بالفعل وهذا مسموح ويوفر في الميزانيه لكن من الامان تركها كما هي