هل البحث في علم البيولوجيا له دعائم و آفاق في المجتمع العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis
تاريخ النشر: 2015/12/16
Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

علم البيولو جيا  مثله  مثل كافة   العلوم الاخرى  بالنسية   للمجتمع العربى  ..  ابحاث  كثيرررررة  دون  ريط  بسوق العمل  او المجالات التطبيقة