ما هي أحسن المواقع العربية المُتخصصة في مجال تقنية المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/12/16
Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

كثيرة هي المواقع التقنية العربية التي تتحدث في مجال التقنية والتكنولوجيا عموما قد جمعت افضل مواقع عربية تقنية من وجهة نظري المتواضعة هي كما يلي :

1- البوابة العربية للأخبار التقنية

2- مجلة عالم التقنية

3- موقع أخبار التقنية

4- مجلة أراجيك

5- مدونة التقنيه بلا حدود

6- المحترف

7- موقع المصدر تك

8- عرب هاردوير

9- المجلة التقنية

موقع عالم التقنية

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

لا ازيد عما ذكر الاخ محمد تركاوي