هل المدير الناجح هو الذى يحقق الأرباح للشركة فقط بغض النظر عن إقامة علاقات طيبة مع مرؤوسيه فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود أحمد محمد مهنا , مهندس صيانة , المصرية للخدمات المتعددة (ايجمكو) وكيل شركةL-3 Communications - Security and Detection Systems
تاريخ النشر: 2015/12/15
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

المدير الناجح هو الذى يوازن بين مصلحة الشركو ومصلحة المزظفين بحيث لا يجور على احدا منهم

فيطبق مصلحة الشركة بتحقيق اقصى عائد بكفاءة وفعالية يساعده فى ذلك الموظفين زفى نفس الوقت ينشىء علاقات انسانية ويحقز ويطور موظفيه ويشركهم فى صناعة القرارت وينشىء نظام عادل فى المرتبات والمكافأت والترقية

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

الادارة الناجحة هي مجموعة مهارات متكاملة من تحقيق أهداف الشركة الى العلاقات داخل المؤسسة وخارجها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالنسبة للملاك نعم ولا يهمهم اي علاقات انسانية ولا يهتمون بالاحترافية بالادارة الا من رحم ربي منهم