كيف يمكن السيطرة علي الهوالك والقضاء علي فواقد الاعطال؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Ahmed ABDEL Mogouid Fazaa , Production Supervisor , مجموعة مها احمد الجفالي ،غندرو للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2015/12/15
Ehab Ahmed ABDEL Mogouid Fazaa
من قبل Ehab Ahmed ABDEL Mogouid Fazaa , Production Supervisor , مجموعة مها احمد الجفالي ،غندرو للصناعات الغذائية

السيطرة على الهالك تكون بحساب كمية ومكان الهالك وسببة. نبدء بمعرفة الهالك وماهي أسبابها ونعمل كفريق عمل واحد لتحديد السبب هل هو ميكانيكي او بشري او بسبب خامات.. وسيتم حساب فواقد الوقت بعد تحديد مشكلة الهالك لانه كلما ارتفعت نسبة الهالك تذيد فواقد الوقت. ويكون لدينا سرعة خط الإنتاج المخطوطة والفعلية

Wael Mohamed
من قبل Wael Mohamed , Assistant Production Manager , (Icopack, Egywrap, Copack) Group. produce Biaxial Oriented Polypropylene films (BOPP)-Packaging

حصر كميات الفواقد بالنسبه للمنتج عن طريق نسب المدخلات والمخرجات ونسبه الفاقد او الهالك فى كل ماكينه وتتبع المنتجات ذات النسب الاعلى فى الهوالك للسيطره عليها ومحاوله اعاده استخدام الهالك ان امكن