أود إيجاد عمل في مجال المحاسبة في أقرب وقت ممكن لأنني من محبي كترت العمل؟

أود العمل في شركة بمحيط إيجابي فهل من مكان لي

تم إضافة السؤال من قبل Abdellah Atiq , متدربة , africsabl
تاريخ النشر: 2015/12/14
Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

اولا : العمل فى المجال الحاسبى  لا يحتاج الى السرعة فى ايجاد فرصة لان المحاسب يجب ان يعمل ماهى المجالات  واى تخصص الذى اذا عمل فيها ينجح وليس الهدف حتى الا اكون بدون عمل او ابحث عن فرصة لزيادة الدخل فربما تترك عملك الحالى ثم تذهب الى مكان اخر ولا قدر الله تفشل رغم انك كنت محاسب حيد او ممتاز فى شركة اخرى فتخسر هذه وداك .

ثانيا : المجال المحاسبى والمالى من المجالات التى تحتاج الى وقت لكسب الخبرة بالسنوات فكثرت ترك مكان والذهاب الى اخر فى فترات قصيرة يجعلك لا تستطيع الالمام بالخبرات وضياع الوقت دون اكتساب خبرة حقيقية .

طلعت محمد محمود احمد ابوعجينه
من قبل طلعت محمد محمود احمد ابوعجينه , محامى , ادارت الشركات

نعم اود العمل فى اسرع وقت لانى احب مجال المحاسبه

Marwan Mamdouh
من قبل Marwan Mamdouh , محاسب عملاء , ثري كورنرز للخدمات السياحيه والفندقيه

نعم  اود ايجاد فرصه عمل في اسرع وقت ممكن