ما دور الاستبيانات على شبكات التواصل بالنسبة لدعم المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/14
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

تلعب الاستبيانات دورا اساسيا ورياديا في على شبكات التواصل الاجتماعي وخصوصا في البيع والتسويق ودعم المبيعات فهي تؤثر بشكل رهيب في مدي استجابة العميل او ارتياحه للمنتج من عدمه خلاف ان عددا غير قابل للحصر من االعملاء ومستخدمي شبكات التواصل يتابعون نتائج تلك الاستبيانات قبل الاقبال على الشراء لمعرفة جودة المنتج من عدمه

ghazal aldroubi
من قبل ghazal aldroubi , محاسب عام , Adam company

تعمل الاستبيانات كنوع من وسائل الاحصاء على فاترة الفئة المستهدفة ومعرفة ما يحتاجونه وذلك لتتم تغطية ما يريدونه من قبل الشركة من منتجات أو خدمات

Mohamed Shehata
من قبل Mohamed Shehata , business development executive , ConTech Alexandria

الأستبيللانات لها دور تأثيرى لذا يراعى الأطلاع عليها للوقوف على الأيجابيات والسلبيات بالنسبة للمنتجات وموقف السوق لها وامكانيات التحديث وعلاقة الامر بالجودة والتوزيع وتحديد نسبة تواجد المنتجات فى السوق مقارنة بالمنتجات المنافسة

sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

تلعب دورا هاما للغاية في المبيعات ودعمها ومن اسهل الطرق للوصول للعميل