اريد من حضراتكم نبذة عن فوائد استخدام شبكات التواصل الاجتماعى فى التدريس الجامعى ؟

شبكة الفيس بوك على وجه الخصوص

تم إضافة السؤال من قبل DrSamah AbdAlatif , Assistant Professor of Sociology and Anthropology , Arish University Faculty of Arts Sociology Department
تاريخ النشر: 2015/07/28
رباب محمد السيد
من قبل رباب محمد السيد , مدرسة تربية فنية , مدرسة الشهيد محمد الدرة الرسمة لغات

  1. - تستخدم شبكات التواصل الاجتماعي كأداة تعليمية مبهرة إذا تم استخدامه بفعالية ومورد مهم للمعلومات، ويمكن للمعلمين استخدامه في غرفة الصف خصوصاً في التعليم الجامعي، من اجل تحسين التواصل، ودمج الطلبة في أنشطة فعالة تختلف عن أساليب التدريس التقليدية،

 - يمكن أن يستفيد منها المدرس الجامعي في التخصصات المختلفة لزيادة فعالية التدريس، وأيضا لتوجيه أنظار الطلبة من أجل استخدام الفيسبوك في مجالات تعود عليهم بالفائدة.