ما هو سبب نجاح الدول الغربية في الاعلانات؟

تم إضافة السؤال من قبل hana boukhobza , وسيط اداري , محافظة عزابة ولاية سكيكدة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/12/14
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

نجاح الدول الغربية في الإعلانات يعود إلي الآتي :-

الدول الغربية تملك العقول التي تعرف كيف تعلن وهي عقول مؤهلة ومدربة علي الدعاية والإعلان

الدول الغربية تملك الإمكانيات المادية والعلمية التي تلفت إنتباهك للإعلان

الدول الغربية تعلن بطريقة جذابة ومبتكرة فيها الحداثة وغير متكررة