عدد طرق تحديد اعطال القابلوات الارضية؟

تم إضافة السؤال من قبل ali الغانم
تاريخ النشر: 2015/12/14

اول خطوة البحث عن العطل بخاصية TDR والخاصية هذي موجودة بكذا جهاز معتمدة لدى الشركات اشهرها saidkickPlus من ثم تحديد مسار الكيبل عن طريق جهاز يسمى locate وبعدها نقوم بتحديد المسافة التي وجدنا بها المشكلة في TDR مع الاخذ بالحسبان بانه ليس دقيق ويجب حساب المسافة السفلية للكيبل وحساب اذا كان هنالك لوب فالكيبل

صالح الغامدي
من قبل صالح الغامدي , موظف اداري , مجمع طبي

 كشف فيزيائي وهو متابعه الكابل

عن طريق cable detector ,وهو عباره عن جهاز كهرومغناطيسي يعمل علي تحديد مكان العطل