ما هي لغة البرمجة الأسهل للتعلم من أجل بناء موقع إلكتروني: بايثون أم جافا؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2015/12/14
مصطفى أحمد
من قبل مصطفى أحمد , flutter developer , infty

python تعتبر من أسهل اللغات للتعلم .

كما انها لها مكتبات كثيرة يمكنك العمل بها . وهي مفتوحة المصدر بمعنى كله مجاني ..

اعتقد بهذا المجال بالذات python هي الأفضل

Tarek M Sayed
من قبل Tarek M Sayed , Machine Learning Engineerr , Data Science

لا يمكن لجافا منافسة بايثون من حيث السهولة أو السرعة

youssef adbib
من قبل youssef adbib

أنصح ب بايثون و الخصوص مشروع django يوفر لك حماية  كبيرة للموقع و تحكم شامل مع الكثييير من المزيا الجد الرائعة لتتفوق على php

Mohamed Wahed
من قبل Mohamed Wahed , Software Engineer , AL Azhar Al Sharif

بايثون بالتأكيد

لاتتعلمي بي اتش بي لانها مع سهولتها وقوتها فهي لغة غير منظمة مثل البايثون

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

بايثون ، لكن أنصحك ب

PHP

سهله وتختصر الكثير إذا استخدمت احد البيئات التطويريه فيها

مثل

Laravel