ماذا أضافت لك بيت كوم فى خبراتك فى التعامل بحياتك المهنية ورؤيتك الشاملة للوظائف فى الشرق الأوسط ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/13
NORH HIKL
من قبل NORH HIKL , مدرسة ثم نائبة مديرة فمديرة , حضانة دار قباء لتحفيظ القرآن الكريم بالزرق

فتحت لي مجال للتعلم من الاعضاء مما يسر علي التعامل مع الجمهور سواء كان أوليا امور او ادارة كذلك ساعدتني في تنمية روح الابتكار و الابداع لدي