هل تتوقع ازاحة مايكروسوفت من عرش انظمة التشغيل والخوادم ودخول الشركات المصنعة لانظمة التشغيل في منافسة متكأفة في سوق الخوادم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Esam eldian ahmed ali , Network support , HAL for Computer system
تاريخ النشر: 2015/12/12
حيدر امام
من قبل حيدر امام , مساح عام , مكتب الشاطي للستشارات الهندسية

 وبالإضافة إلى نظام التشغيل بحد ذاته ستطلق الشركة رسمياً حاسبها ... وتأملمايكروسوفت دخول سوق الحواسب اللوحية من أوسع أبوابه بفضل ... هل تتوقع بأن نظام ويندوز8 قد يسحب البساط من تحت iOS وأندرويد فيما يتعلق بالحواسب اللوحية؟ ....8 مخصصة فقط للاجهزة اللوحية ، كما يرى المتابع للشركات المصنعة للاجهزة هذ بالنسبة للوندوز8 ولا توجد شركة منافسة لها نفس البرنامج