ما هو الافضل من جوده المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Atef , inventory , شركه اسثمار
تاريخ النشر: 2015/12/12
Meriam Jaafar
من قبل Meriam Jaafar , stage , SAFA MARBER SARL

الافضل من جودة النتج هي مدى سهولة استخدامه وارضاء متطلبات المستهلك للحصول على افضل النتائج مابعد البيع

Nasser Doukhi
من قبل Nasser Doukhi , اخصائي تمنية المواهب / Sales Talent Development , شركة الاتصالات السعودية المتنلقة زين

جودة الإنسان , الذي يصنع من منتجك علامة فارقة لمستوى ولاء العميل .

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

الافضل من جودة المنتج هو الدعاية الجيدة وخدمات ما بعد البيع والسعر