ادارة معينة في شركة نفطية كبيرة، ولها فروع في عدد من الحقول، كيف نضع تخطيط استراتيجي لها؟

تم إضافة السؤال من قبل عائد العائد
تاريخ النشر: 2015/12/12
maged adam mohammed mohammed
من قبل maged adam mohammed mohammed , مدير استراتيجية الشركة , وزارة الثقافة والاعلام والسياحة

يجب ان تكون خطة الادارة ضمن الخطة العامة للشركة وفق رؤيتها وغاياتها واهدافها الاستراتيجية وللتواصل مع الفروع  لابد من  تنفيذ ورش عمل لاتخاذ المناسب وكذلك  الدراسات الاخري للشركات