هل يتم تحديد عددطبقات التاسيس للطريق المطلوب رصفة على الاحمال المعرض لها الطريق او على نوعية التربة التى ينشئ عليها الطريق او على نوع التربة والاحمال؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2015/12/11
Mohamed Hosny Mohamed
من قبل Mohamed Hosny Mohamed , Civil Site Engineer , الشركه الاسيوية الهندسية للمقاولات العامة للمباني, الكويت

تعتمد علي الاحمال المعرض لها الطريق ونوع التربه

abdulbasit سيد عبدالجبار
من قبل abdulbasit سيد عبدالجبار , مهندس مدني , شركة المحايد للاستشارات الهندسية

تعتمد عدد طبقات التاسيس للطريق علي نوعية التربة والاحمال