ما هى الخطوات المطلوبة من مهندس التنفيذ ليتماشى مع البرنامج الزمنى للمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2015/12/09
sayed rauan damrany
من قبل sayed rauan damrany , مراقب معمارى وحاصر كميات , حر

اولا: يجب ان يكون البرنامج الزمنى يعبر بصدق وحقيقه عن طبيعه المشروع

ثانيا :يجب مراجعه البرنامج الزمنى مع تقدم العمل ومراجعه اذا ماكان يتوافق مع المنجز من الاعمال حسب ماهو موجود بالبرنامج

ثالثا:  تصحيح وضع اى بند يتاخر عن البرنامج

رابعا : اذا اضيفت بنود جديده للمشروع يجب ادراجها بالبرنامج الزمنى

خامسا : يجب التدقيق الجيد فى البنود التى تتداخل مع بعضها بالبرنامج الزمنى

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اتفق مع اجابة الاستاذ سيد ريان ولة الشكر

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

حسن الرؤى في الإدارة للتوظيف الصحيح للموارد المادية والبشرية باتجاه الألتزام بالتنفيذ حسب البرنامج الزمني الذي تم إعداده والأتفاق عليه مع رب العمل  إضافة الى المتابعة الميدانية المستمرة للتغلب على معوقات العمل ،،، وشكرا

mostafa elshabouri
من قبل mostafa elshabouri , مهندس مدنى , بروتكشن للمقاولات والتصميمات المعمارية

مراجعة الرسومات والحسابات لجميع جزئيات المشروع

التأكيد على المقاول للعمل ضمن حدود المواصفات

ملاحظة نسبة الإنجاز ومدى تقدم سير الأعمال

مراجعة الجدول الزمني بصفة دورية ويومية

Domadus Uonan
من قبل Domadus Uonan , civil site engineering specialist , برفكت

دراسة كل التفصيل التي عي المشروع  لضمان تجنب جميع العوائق ووضع خطة في التنفيز