ماهى الطرق التى يمكن ان تنفذ بها البرنامج الزمنى فى نصف المدة..دون زيادةالتكلفة..طرح بدايل مختلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Zaidah , Senior Supervisor , Darac Engineering Consultant
تاريخ النشر: 2016/02/17
Saadeldin abdalla Elbanna
من قبل Saadeldin abdalla Elbanna , Projects and Contracts Coordinator , Bin Mahfooz Group

اولا ان تضع نصف المدة هدفا بعد دراسة امكانية الاستاف العامل ثانيا ان بكون سر نصف المدة محتفظا به لنفسك ولا يعلمه الا الجهة المستلمة