ما هي أجمل مدينة في العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2015/12/09
Oualid Boutonnou
من قبل Oualid Boutonnou , حارس امن , نادل

مراكش في المغرب او اكادير احسن مناطق سياحية

amina khelifi
من قبل amina khelifi

ملبورن أستراليا أجمل مدينة في العالم

اجمل مدينة في العالم هي  مدينة في العالم؟ شنغهاي

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

فى راى لايمكن حسن التقييم بهذه الطريقه واتفق مع رأى أ/ahmed ayad

ehab ahmed ebrahem ebrahem
من قبل ehab ahmed ebrahem ebrahem , multilingual tour guide , sky max

بصففة شخصية دبى من اجمل مدن العالم من الناحية المعمارية والتنظيمية والتخطيط ام من حيث الجو ودرجة الحرارة فمدينة العلمين فو مصر من اجمل المدن من حيث الجو  ومن الناحية الروحية والدينية مدينة مكة والمدينة فى السعودية  ومن الناحية الاثرية مدينة الاقصر ثلث اثار العالم  ومن ناحية الاستجمام ةالهدوء مع الطبيعة الساحرة مدينة زنزبلر او جزيرة زنزبار فى المحيط الهندى

Ahmed Ayad
من قبل Ahmed Ayad , مدرس المواد الفندقية , مدارس الأورمان الثانوية الفندقية

أجمل مدينة من أي ناحية  أجمل طبيعة أم أجمل عمارة أم أجمل كموقع أم أجمل كتاريخ وتراث أو أجمل لمكانة دينية

تختلف المدينة على حسب المقصود وحسب أوجه التقييم للمدن