مااسم اجمل مدينة بالعالم وماهي المدينة الثانية في التصنيف والثالثة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة
تاريخ النشر: 2015/10/11
Ahmed Alhatef
من قبل Ahmed Alhatef , مسئول حجوزات التذاكر , فرسان للسفر

أجمل المدن في العالم ليس بشيء يسهل تقيمه أو تحديده

فهو أمر في نهاية الأمر يعود للآراء ، فمن منا لم يمسك دليلاً سياحياً فإجتذبته صورة دون سواها ، وأذكر مرة أني قد كنت أقلب دليلاً للمدن السياحية فإجتذبتني صورة للمدينة المبنية فوق الماء أحببت ما أخذني خيالي إليه تلك اللحظة وإلى الآن ترتبط كلمة أجمل مدينة عندي بتلك الصورة.

Rasha Mamoud
من قبل Rasha Mamoud , سكيرتيرة , مكتب محاماة

احتلت مدينة هونغ كونغ بالصين المركز الاول و يليها مدينة شيكاغو بالولايات المتحدة ثم مدينة شنجهاى بالصين

فيصل  الشمراني
من قبل فيصل الشمراني , مشرف عمال , ارميتال

أجمل المدن في العالم ليس بشيء يسهل تقيمه أو تحديده فهو أمر في نهاية الأمر يعود للآراء ، فمن منا لم يمسك دليلاً سياحياً فإجتذبته صورة دون سواها ، وأذكر مرة أني قد كنت أقلب دليلاً للمدن السياحية فإجتذبتني صورة للمدينة المبنية فوق الماء أحببت ما أخذني خيالي إليه تلك اللحظة وإلى الآن ترتبط كلمة أجمل مدينة عندي بتلك الصورة.يوجد اكثر من تصنيف لاكثر من سنه و لكن الاغلب يتحد على مدينة سانت بطرسبرج و لكن من وجهة نظري كل مدينة بها ما يمكنها من الحصول على ذل المركز فمثلا مصر تحتوي على محميات طبيعية غنية بالحيوانات الناده و الحفريات لحيوانات انقرضت و نباتات من ملايين السنين مثل الصحراء البيضاء التي تقوم ناسا بإجزاء البحوث عليها لتشابه المحمية بسطح كوكب المريخ بالاضافه للقصور و الالبحيرات و المتاحف و المعابد و الاهرامات و التاريخ و لو تكلمنا عن ألبانيا فهي من أجمل البلدان خاصة في السياحه الطبيعيه هذا رأيي

ان تحدثنا عن المدن العصرية فدبي في المتبة الاولى ولندن وباريس وهونغ كونغ اما المدن السياحية العريقة فالبندقية واسطمبول وروما التصنيف يتغير حسب المعطيات

Misso Tlaiss
من قبل Misso Tlaiss , مدرسة تربية رياضيةومرشدة صحية اجتماعية , وزارة التربية اللبنانية

بانكوك لندن باريس حسب التصنيف الذي اجري في عام ٢٠٢٠

نسرين بداح
من قبل نسرين بداح , عون تجاري و سكريتيرة , الشفق للسياحة و الأسفار/ blue man touring/مدرسة سيم الاعلام الآلي و اللغات

هونغ كونغ)الصين) كوالالمبور)(ماليزيا) بالي(اندونيسيا )

Shereen Tarek Noor El Din El Shandawely
من قبل Shereen Tarek Noor El Din El Shandawely , Fitness Trainer , Pure Gym

يوجد اكثر من تصنيف لاكثر من سنه و لكن الاغلب يتحد على مدينة سانت بطرسبرج و لكن من وجهة نظري كل مدينة بها ما يمكنها من الحصول على ذل المركز فمثلا مصر تحتوي على محميات طبيعية غنية بالحيوانات الناده و الحفريات لحيوانات انقرضت و نباتات من ملايين السنين مثل الصحراء البيضاء التي تقوم ناسا بإجزاء البحوث عليها لتشابه المحمية بسطح كوكب المريخ بالاضافه للقصور و الالبحيرات و المتاحف و المعابد و الاهرامات و التاريخ و لو تكلمنا عن ألبانيا فهي من أجمل البلدان خاصة في السياحه الطبيعيه هذا رأيي

علي بيوض
من قبل علي بيوض , نائب مقتصد , مديرية التربية

كوالالمببور بماليزيا ، الأندلس باسبانيا و صقلية بايطاليا

عبدالمنعم  عماد
من قبل عبدالمنعم عماد , مهندس تصميمات معمارية , Bahrawy Engineering Consultant

برشلونة

باريس

دبي الامارات

Mohamed Ashraf mahmud
من قبل Mohamed Ashraf mahmud , مدرس دراسات اجتماعيه , مدرسة فاطمة الزهراء الخاصه

_ باريس _ دبي _ هونج كونج بالصين ويرجع عوامل تصنيف اجمل مدينة باختلاف وجهات نظر الأفراد حيث لكل فرد ميل إلى مكان مختلف عن الاخر