متابعة سير البنود بالمشاريع والالتزام بالخطط الزمنية . هل يمكنك فعلا في الواقع كمدير مشروع من انهاء مشروعك في الوقت المحدد وبالكفاءة المطلوبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid Hashem , Technical Office Engineer , Elbaroudy holding
تاريخ النشر: 2015/12/09
Essam  Abdalla
من قبل Essam Abdalla , PMO Manager , Thabat construction Co.

هذا فى الواقع ما يمثل الفارق بين مدير المشروع الناجح والموظف الذى يحمل لقب مدير مشروع دون ان يحقق اى نجاح لمشروعه ، ان الالتزام بالجدول الزمنى ومتابعه بنوده و مقاومة اسباب التأخير ومعالجة مخاطرها ومحاولة تفادى التغييرات المتأخرة لنطاق العمل وانشطته هى بالفعل ما تحقق النجاح للمشروع ولفريق العمل به وعلى رأسهم مديرالمشروع