كيف ألتزم بالخطة الزمنية لمشروع ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf ELtayep abed ELmalak , محاسب , رويال فارما الغردقة
تاريخ النشر: 2015/12/08
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

حط اهدافك والمطلوب منك القيام به

ضع جدول زمني

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

إلتزامك بالخطة يعني تنفيذ المشروع في الزمن المحدد للمشروع من غير زيادة أو نقصان

الحفاظ على وقت العمل والتخفيف ومعالجة الأعطال فى أسرع وقت للأنتهاء فى الموعد المحد أو قبل أنتهاء المدة المحددة

يجب أن تكون الخطة مرنة و قابلة للتنفيذ في المقام الأول

وتعتمد على إختيارك فريق مميز للتنفيذ

samir boumenjel
من قبل samir boumenjel , مهندس تخطيط وتصميم معماري , الهمداني للتجارة والآستثمار والتنمية

ألتزم بالخطة الزمنية للمشروع ودلك بتقسيم المشروع الى مراحل وأولويات طبعا مع الأتفاق مع المقاول والنظر في أمكانياته وعمالته ومعداته وأبدأ بوضع وقت زمني لأنجاز المرحلة الأولي وهكدا حتي النهاية من المراحل وأهم شيء هو ألتزام المقاول بالخطة الزمنية المحددة

Abubakr Elhassan
من قبل Abubakr Elhassan , Projects Manager , Keer for roads and bridges

للالتزام بالبرنامج الزمني للمشروع يجب 1- تحديد احتياجات كل مرحلة من مراحل المشروع من مواد و عمالة و آليات 2- تحليل البرنامج الزمني لمغرفة الانتاج اليومي المطلوب لكل مرحلة الذي يتم بموجبه تحديد حجم العمالة و المعدات المطلوبة شريطة ان يكون المهندس ملم بمتوسط الانتاج اليمي للعامل و الالية

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

دراسة تفاصيل المشروع بدقة و العمل على توفير كل المتطلبات في حينها

Antoine El Houeiss
من قبل Antoine El Houeiss , Manager of Engineering Sector

تأمين جميع المستلزمات الضرورية :

إمكانات بشرية (اختصاص، كفاءة وعدد)

معدات وادوات تشغيل المحددة بموجب دراسة مفصلة عن امكانياتها وبرنامج تشغيلها بما يساعد علي تسريع العمل

خطة تنفيذية محددة حسب اقسام المشروع واولوياته ارتكازا على الخرائط الملحقة

فاتح تلاقمرة
من قبل فاتح تلاقمرة , رئيس مشروع , sotrabou

للالتزام بالخطة الزمنية يجب مجارات الاشغال بتقارير يومية حتئ نكون علئ دراية بكل العراقيل المؤدية الئ تاخير المشروع و حتئ نتدارك الامور في وقتها و ذلك بعد تقسيم المشروع الئ عدة مراحل وكل مرحلة لها وقت زمني معين

mohmmad iizzaldein hassan ahmed
من قبل mohmmad iizzaldein hassan ahmed , food and beverage operations deputy manager , Three hundred and sixty-one degrees

الالتزام بالخطة وجود عماله مهرة سريعه والموارد المالية تكون قوية حتى لايتسسبدفي توقف المشروع ومتابعة المخطط الزمني اولا باول واتقان العمل وسرعة البديهة اذا كان يوجد خلل في المشروع حتى يتم إدراكه

neamat abdallah
من قبل neamat abdallah , Training , Epiroc

بزيادة الكفاءات والخبرات بالمشروع مع الانتباه لوجود الثغرات وفترات تاخير وتداركها بسرعة في الوقت المناسب حرصا على عدم وجود تراكمات تؤدي للانهيار الفجائي