كمشرفة تواصل اجتماعي، هل احتاج خطة يومية لعملي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/12/08
Rozan Felemban
من قبل Rozan Felemban , Soical Media Executive , OZCO Group Companies

غالباً نعم فالتخطيط هو اساس النجاح و معرفة و فهم سلوك زبائنك سيكون مهم جداً مع ربطه بالأحداث المحلية و العالمية.. و شد انتباه المتابعبين لك من خلال ذلك

Marwa t
من قبل Marwa t

حتماً، فوجود خطة يومية للعمل يزيد من مستوى الأداء وكمية الإنتاج من ناحية، ويقلل فرصة تقديم الأعمال الأقل أهمية على أعمال أكثر منها أهمية من ناحية أخرى. خاصة كمشرفة لمواقع التواصل الإجتماعي حيث تتعدد الأعمال مابين تسويق وكتابة المحتويات وتواصل مع الجمهور وخدمة عملاء وغير ذلك.

ولابد من الأخذ بعين الإعتبار تحديد:

١-المهم والأهم والمستعجل، والفترة الزمنية اللازمة لكل عمل منها

٢-أياً من المواضيع/التعليقات المطروحة من الجمهور تحتاج لرد سريع، وأيها يمكن تأجيله ومن منها لا يحتاج إلى رد.