كيف يمكن تقديم خدمة جيدة للعميل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed nagy , محاسب مشتريات , د. اوليفى للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2015/12/08

الاسلوب الراقي في محاورة العميل ومحاولة ارضائه بشتى الطرق

ahmed abd el wahab abozied
من قبل ahmed abd el wahab abozied , Tour operator , Saudi United Travel

الترحيب بالعميل مع الابتسامه

Donia Ahmed
من قبل Donia Ahmed

الاستماع الجيد للعميل وإبداء الاهتمام بحاجاته ومتطلباته وإشعاره بأهميته و استخدام الأسلوب اللبق و الكلمات المناسبة اثناء الحديث معه. خدمته بأسرع وقت وأقصر مده وبكفاءة عاليه ومن ثم التأكد من العميل انه تمت تلبية حاجاته بالشكل الصحيح والمناسب وإبداء الرغبة في مساعدته في كل الأوقات