كيف تحدد مسافة البلاط من مواسير الصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh alfaqeeh , لاشي , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2015/12/08
ابو زيزو
من قبل ابو زيزو

عن طريق ميزان الخرطوم حيث ناخذ علي اعلي نقطه من السطح وناخذها علي السطح كله ونشتغل علي اعلي نقطه في السطح فبذلك يكون الشغل كله في منسوب واحد

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة الزملاء وشكرا

ahmed amr
من قبل ahmed amr , صنايعى , لايوجد

عن طريق وزن الشقه بميزان الخرطوم

Mohamed Ateff
من قبل Mohamed Ateff

يتم اتخاز ميزان على اعلى نقطه على مواسير الصرف ويتم حساب قيمت البلاطه زائد قميت المونه يعنى اجمالى من 4الى5سم