اين يتم وضع فاصل الصب فى بلاطة سقف؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2015/12/07
Mohammad Al-Naamneh
من قبل Mohammad Al-Naamneh , civil engineering and infrastructure manager , Al-Yarmouk Al-jadedah Municipality

في الاماكن التي بها العزوم تساوي صفر فلا يصح ان نوقف الصب مثلا في منتصف بلاطه خرسانيه او فوق كمره خرسانيه في منصف السقف ولكن غالبا مايكون الوقف بعد الكمره بحوالي ربع _ ثلث بحر البلاطه حسب مكان العزم يساوي صفر .