اود ان افتح عيادات تخصصية فهل يشترط ان اكون طبيبة كي يكون عقد الايجار باسمى ؟ اريد استئجار العقار فقط و يعمل به الاطباء فماهى الاجراءات القانونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل inas salah , specialist , nodcar
تاريخ النشر: 2015/12/06
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

تختلف الشروط التي تضعها وزارة الصحة من دولة إلى أخرى ففي اليمن لابُد وأن تكوني حاصلة على بكالوريوس أو دبلوم طبي لفتح العيادة بحسب نوع تخصهها ..