انا متدرب في شركة بلادن السعودية تخصصي قياسات كهربائية هل من الممكن وجود هذا التخصص مع العلم ان مكان تدريبي لايوجد فيه مدربين سوی 3 اشخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل fahad althagafi
تاريخ النشر: 2015/12/05
sultan salim
من قبل sultan salim , Maintenance Manager , Altayar for plastic and rubber

مجال القياسات الكهربية موجود ولكن لا يمكن تعمل مهندس قياسات كهربية فقط الا في شركات البترول الكبيرة جدا وهذا يتوقف على تخصصك عند التخرج هل هو كهرباء باور ام اتصالات ام الكترونيات ام حاسبات