لماذا لا اجد وظائف في تخصص جودة المواد الحيوانية وذات الاصل الحيواني؟ هل شركات المواد الغدائية لا تتوفر على مختبرات من اجل الجودة؟

?وكيف يمكنني تقديم طلب العمل لشركة المراعي لانتاج الحليب ومشتقاته?

تم إضافة السؤال من قبل fatima zahrae kharbouch , technicienne vétérinaire , ONSSA
تاريخ النشر: 2015/12/04
moaz amen
من قبل moaz amen , طبيب اسنان , المصرية‎ وزارة الصحة و السكان

نعم شركات المواد الغذائيه لا تهتم بدرجه كبيره يجودة المواد الحيوانيه ولكن ان شاء الله ربنا هيعينك وتلاقي وظيفه مناسبه لكي

sabir hassen aly elesswy elesswy
من قبل sabir hassen aly elesswy elesswy , ادارة , الفنية لاثاثات المعدنية

اكيد  مختبرات الجودة موجودة  لاكن المشكلة  فى الشركات لانها لاتتطلع على البرنامج ولم يصل بحثك عن عمل لديهم  اتمنى اعادة البحث والله الموفق

محمود نصري
من قبل محمود نصري , Quality control manager , Syrian Petroleum Company

مختبرات الجودة متوفرة ولكن آليات تطوير الجودة فيها تكون في مكانها دون تحسين