كيف غير استخدام الالياف الضوئية في عالم الاتصالات وما اهمية هذا النوع من الاتصالات؟

تم إضافة السؤال من قبل george ibrahim , Expert Telecom Engineer at Syrian Telecom Company , syrian telecom
تاريخ النشر: 2015/12/03
Basel Mansour
من قبل Basel Mansour , Senior Systems Engineer , XonTel Technology Co.

(loss=0) السرعة الهائلة و الميزة الاهم من ذلك ان الالياف الضوئية لا تخسر الطاقة