ما تاثير التفاوض بين المراجع والعميل على اتعاب المراجعة؟

تم إضافة السؤال من قبل nourhan tarek
تاريخ النشر: 2015/12/02
Mark Roz
من قبل Mark Roz , Secretary cum Receptionist cum Admin Officer cum Sales , Falcon PAck Ind. L.L.C (Detergents Division)

هناك تأثير كبير للمفاوضات مع المراجع والعميل أثناء مراجعة الرسوم خصوصا أن المدقق هي واحدة دراية من الأسعار النهائية والتفاصيل من السلع أن العميل يدفع. ونتيجة لموظفي خدمة العملاء، لديك للتأكد من أن العميل يحصل كل التفاصيل، كل المساعدة وأفضل دعم يمكن أن يكون من أجل دفعهم إلى الشعور بأنهم تقدر كشخص، وليس مجرد العملاء العاديين.