كيف يتصرف المهندس المشرف عندما يجد ان حديد التسليح في البلاطات قد ارتفع اي تموضعه غير سليم بسبب تراكب اعمال حديد التسليح وخاصة عند المساند ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/01
Abdulrahman Alhaj
من قبل Abdulrahman Alhaj , متدرب , نقابة المهندسين اليمنيين

يجب على المهندس ان يأمر بإعادة ترتيب الحديد الى الوضع الصحيح