ماهى اسرع الطرق لتخلص من بطئ جهاز الحاسب الالي نهائياً او لاطول فترة ممكنة؟

تم إضافة السؤال من قبل muodessir Elhag abdo alrahman , فنى كهــرباء جميع الاليــات الثــقيلة تخصص CATERPILLAR , HAIC EARTHMOVING WORKSHOP
تاريخ النشر: 2015/12/01
walid امبابى
من قبل walid امبابى , فنى تشغيل , الشركة الدوليه للصناعات الغذائيه

زيادة معدل الرامات   او نسخة ويندوز اصليه

لها جانبان الأول يتعلق بنظام التشغيل والبرامج كتعطيل الخدمات والبرامج التي لاتستخدم

والآخر يتعلق بتغيير عمارة الهارد وير كزيادة حجم الرام والهارد وسرعة المعالجات