ما هي فائده اخذ دوره نظام محاسبي موحد لخريج تخصص ادارة اعمال؟ اتمنى الافائده اساتذتي واخواني

تم إضافة السؤال من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية
تاريخ النشر: 2015/11/30
BUSHRA BURAIE OSMAN MUSTAFA Osman
من قبل BUSHRA BURAIE OSMAN MUSTAFA Osman , Asset control supervisor , Mosanada FMS - Aspire Logistic

. التحدث إلى صديق 2. كتابة النجاحات والإخفاقات في مذكرة 3. تقبل الواقع 4. تتبع التقدم المحرز الخاص بك 5. تأخذ فترة طويلة من المشي 6. وقف إلقاء اللوم على نفسك 7. التوقف عن الغضب 8. أخذ حمام ساخن أو النوم 9. كت حول اناس اجابيين 10. حاول أن تكون إيجابية