كيفية المعالجة بطرق البيولوجية حديثا وبشكل خاص ملوثات النفط الخام؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد احمد الساري
تاريخ النشر: 2015/11/30
Muthana Thamer
من قبل Muthana Thamer , Technical sales engineer , Expert Chem SERV

يتم التخلص من التراكيز القليلة من الملوثات النفطيه عن طريق ادخال المياه الملوثة الى احواض خاصة ومن ثم تضاف اليها نوع من انواع البكتريا التي تتغذى على هذه الملوثات لكي يتم التخلص منها