برايكم ما هي اهم التحديات والمعيقات التي تواجه محللي الائتمان في اتخاذ القرار المناسب في عملية منح الائتمان او الاعتذار عن المنح؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد الزعبي , relaionship manager leasing , bank of jordan
تاريخ النشر: 2015/11/30
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

عدم كفاية المعلومات بما يعوق القيام الدراسة الائتمانية أو ربما تكون بسبب المظهر أو التذكية من جانب احد كبار العاملين بالجهاز المصرفي أو بتوصية من أحد الشخصيات0

mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

1. الضمانات المقدمة من حيث تكافأ القيمة الممنوحة

2. التأكد من الاوراق المقدمة من جهاتها المختصة

3. دراسة الجدول للمشروع المقدم

4. اولويات المنح للعائدات المربحة