هل تحب من طالبك طرح الاسئلة الذكية ,وان كنت لاتسطيع الاجابة عنها حينها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/30
abderrahmane بن مقلة
من قبل abderrahmane بن مقلة , عقود ما قبل التشغيل , متوسطة قاسمي الشريف البرواقية

الاسئلة الذكية تدفع الطالب الى التحدي الدائم لاستاذه في المجال العلمي، ومن هذا يكون تحفيز نفسي لمضاعفة جهود الطالب لاكتشاف العلوم والبحث عن الاسئلة التي يمكن ان تعجز الاستاذ، وهو امر محبب ومحبذ في التربية والتعليم، حتى يفتح للتلميذ افاق تعلمية واسعة وطموحات مستقبلية اعلى.