عندي طلب التحاق بالجامعة و يجب أن اجيب على الأسئلة التالية باقناع مهم حتى أحصل على القبول هل بإمكانكم مساعدتي ؟

1-موضوع البحث الذي تريد البحث عنه بالدراسات العليا ؟

2- خلفيتك عن الموضوع واهميته وكيف سوف تفيد بهذا الموضوع  ؟

3- بين عن الجامعة والأساتذة لفت نظرك الى هذا الموضوع ؟

4- بين خططك العلمية بعد التخرج من الدراسات العليا ؟

5- أعطينا سبب عن اختيارك اختصاص الإقتصاد والفروع الأخرى لدراسة الماجستير ومدى خلفيتك عنها  ؟

تم إضافة السؤال من قبل TAREK ADBIS
تاريخ النشر: 2017/03/07

أولاً بالتوفيق، ثانياً تحتاج قبل كل شي الهدوء والثقة والاقتناع بما تقوله ولا يأتي ذلك إلا بالاطلاع الواسع حول تخصصك ومستجداته.

بالنسبة للأسئلة:

اختر موضوع أنت فعلاً مهتم به، وإن لم يكن لديك فبإمكانك ذكر بأنه من خلال دراستك سوف تبحث عن الموضوعات المهمة التي أوصت بإكمالها الدراسات السابقة وتبحث بها. ويمكنك أيضاً ذكر أنك سوف تتناول موضوعات جديدة كأن تكون مثلاً مرتبطة بمواقع التواصل الاجتماعي أو التسويق الإلكتروني وغيرها.

Zahra  Chouki
من قبل Zahra Chouki , Optic , Issam optic

أنا خريجت إقتصاد من المعهد العالي لادارة الأعمال  ولم أحصل على وظيفه حتى الان هل يمكن لى أالحصول على شغل وشكرا