السلام عليكم .. اذا اردت ان احول عمود كامل في اكسل من الانجليزية الى العربية ماذا افعل؟

تم إضافة السؤال من قبل حبشي جميل
تاريخ النشر: 2015/11/30
shimaa elgarhy
من قبل shimaa elgarhy , خدمة عملاء , توكيل فودافون(شركة العالمية وشركة First)

هل المقصود ترجمة الكلمات ام تحويل مسار الكلام اذا كان تحويل المسار يتم تحديد العمود وتغيير الإتجاه من اليسار لليمين ليصبح مسار الكلام من اليمين لليسار أما إذا كن المقصود الترجمة فيتم تحديد كل خلية وترجمتها بمساعدة جوجل

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

أفضل الحلول كمايلي:

1. نسخ كامل العمود إلى برنامج نصوص مثل النوت باد

2. حفظ الملف

3. ترجمة الملف باستخدام غوغل

4. اخذ الملف المترجم نسخ لصق في المكان الجديد

تم