ماهي مهام موظف الاستقبال؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام مصطفي علي جباره جباره , مندوب مبيعات , مؤسسه الفرصه الرائدة للأمن والسلامة
تاريخ النشر: 2015/11/29
مجدي احمد صبري عبدالله الغنام
من قبل مجدي احمد صبري عبدالله الغنام , موظف تسويق لخدمات الانترنت , وكيل tedata

المظهر الحسن -اللباقة في التحدث -هدوء الاعصاب - ملم بكل الاداريات الخاصة بالعمل -لبق اثناء تلقي ومكالمة العملاء - الالتزام التام بالموعيد  الاحترام التام لكل النزلاء والعاملين والزملاء

faiza djaballah
من قبل faiza djaballah , عون حفظ بينات , مديره الري الجزائر

المعامله الحسنه لاستقبال الائق امتصاص الغضب اذا كان الزبون من النوع العسبي الكلام المقنع

موظف الاستقبال

قبل المهام يجب ان تكون له مواصفات كحسن المظهر والوجه البشوش ولباقة الحديث وحسن التعامل

اما مهامه فيجب عليه اجادة استخدام الحاسب لتدخيل البيانات ومعرفة المواعيد اجادة اللغة العربية والانجليزية للتعامل مع كافة افراد المجتمع تحمل ضغط العمل والتنظيم