ما هو أفضل جهاز تصوير بالأشعة السينية من حيث الإمكانيات والكفاءة؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Ahmed , Cardiovascular Technologist , Al Nahda General Hospital
تاريخ النشر: 2013/09/08
Ahlam Alhaj
من قبل Ahlam Alhaj , اخصائيه تصوير اشعاعي , مستوصف اعمال العناية الطبية

اعتقد ان جميع اﻻجهزة لها فرصه متساويه لو كانت جديده واﻻفضل الديجيتال ﻻنها ﻻتطلب غرفه تحميض ومحاليل ﻻنها ترسل عبر الكمبيوتر مباشره للدكتور المختص او تعطى في سي دي للمريض

husam aboshgeer
من قبل husam aboshgeer , فني اشعة , وزارة الصحة الاردنية

افضل جهاز HITACHI من حيث الامكانيات والكفاءة وسهولة العمل علية