ما هي خصائص المدرب الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/11/27

أن يكون متمكن  من المنهج الذي يقدمه

و أن يجيد فن الإلقاء

ان يكون مفيد للمتلقي

Michou Younes
من قبل Michou Younes , طبيب عام , المستشفى الجامعي

احترام نفسه ووقته ومن حوله

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا ادارة الوقت وقاعة التدريب والحضور

ثانيا عند التعرض لسؤال لا يعلم اجابته قد يجعله اجابة ومشاركة المتدربين او يجعله سؤال مقترح وعلى الجميع البحث على اجابته للمرة القادمة ليتسنى له البحث عن اجابة له

ثالثا تحديد نوعية المتدربين ومستواهم وكيفية التعامل معهم وكيفية اختيار نوع قاعة التدريب هل على شكل دائرة او ثلاثي ويكون هو بالمربع الرابع ليكون امامهم

عدم التحرك بشكل مستمر واتباع الاساليب السلبية للمدربين

خامسا اختيار نبرة الصوت والمواد والادوات المستخدمة لايصال المعلومة بأفضل حال للمتدربين