ما هي أبرز المشاكل التي تواجه الموظفين في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Alshehri , ServiceDeskSupervisor , Kbr Inc. - Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2013/09/08
Refka Jakop Azia Abd El Mseh
من قبل Refka Jakop Azia Abd El Mseh , مهندسة كيميائية , Egyption Texiles For Dyeing And Finishing

عدم وجود تحفيز وعدالة من الأدارة

Khamis Al-Salhi
من قبل Khamis Al-Salhi , Accountant , Saudi Bugshan Co.

المدير الذي يمنع المعلومات عن الموظف الذي يعتبره المدير عبداً و ليس إنساناً

Islam Younes Ahmed
من قبل Islam Younes Ahmed , Personnel Manager , Lecico Borg El-Arab

غياب التقدير العادل من طرف المدير والأدارة حيث ان هذا أكثر مايؤثر على اداء الموظف وعامل حاسم فى تحسين أداء العامل المتراخى واستمرار اداء العامل الممتاز

حتى وأن كان هذا التقدير تقدير معنوى وليس مادى

Mohammad Mousa
من قبل Mohammad Mousa , Social media producer , CNN Business Arabic

بنظري ان من أهم المشاكل التي تواجه الموظفين في قيامهم بعملهم هو عدم التحفيز من الادارة, لو حسبنا الموضوع من خلال طبيعة الانسان سنجد أن التحفيز والاهتمام بالانسان يولد شعور بالمسؤولية والتقدير , فالموظف الذي يحفز معنويا قبل ان يحفز ماديا نجده ذو قدرة على العطاء أكثر من الشخص الذي لا يحفز