ما هي أبرز المشاكل التي يواجهها عامل البناء أثناء قراءة التصاميم؟

تم إضافة السؤال من قبل Aziz ELKHADRAOUI , بائع متجول حر , اتصالات المغرب
تاريخ النشر: 2015/10/19
أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

الرموز الهندسية ..................