ماهي أفضل الطرق للتخلص من المواد الغير مرغوبة عند عمليات استخراج الخامات في المناجم والمحاجر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/27
Taflan Mubarak Aldossary
من قبل Taflan Mubarak Aldossary , Manager , Saudi Delta Co.Ltd

يفضل دفنها بعيدا عن المدن والسكان ووضع علامات عليها لكي لا يتم حفرها من قبل الآخرين مع اقامة شبك أوسور عليها ووضع لافتة عليها تفيج بأنها مواد ضارة للانسان وعدم الاقتراب منها.