هل الاقتصاد والتدبير له أهمية كبيرة في جميع المجالات المختلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد امين الربون
تاريخ النشر: 2015/11/27
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

نعم حتي في المنزل التدبير في غاية الأهمية وسميه بنفسك التدبير المنزلي و طبقه عمليا لا تعاني من شئ والتدبير المكتبي والتدبير اليومي أما الإقتصاد فهو علم إختيار البدائل وعلم الخيارت وكلما تعددت الخيارات توسعت مدارك الإنسان وتعمق فهمه  و وجدته مرتاح النفس مطمئن البال