كيف اصبح من اكثر الناس تطور فى عالم المبعيات والتعامل مع الاشخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل السيد فهمى نظير عبد الرحمن فهمي , مسئول عن معرض اجهزه كهربايه , معرض سندس
تاريخ النشر: 2015/11/27
sofiane amzil
من قبل sofiane amzil , سفيان , مشروع معطم عائلي

دلك بالمرونة في العمل واعتماد مبدأ ان الزبون دائما على حق

mohamed aly
من قبل mohamed aly

باتقان العمل والبحث في كيفية تطويره مع الالتزام بالموارد المتاحه لاخراج فكره تطوير لا يقل نسبة نجاحها عن% بعد دراستها جيدا

و توسيع نطاق العمل اذا كان عملي خاص بالتسويق وذلك بعد دراسة الاسواق المتاحة جيدا